热门搜索: 奔驰宝马奥迪福特比亚迪吉利帝豪长城

英伦A级SC6高品质越级家轿 售价5-7万元
2013-06-14    来源:经销商供稿   作者:泰安市金泰   评论:0 点击:77

日前,这款将吉利“精品化”策略彻底实施的小车,英伦汽车产品,设计理念和制造工艺已得到了本质的提升,它的推出也预示着英伦汽车在“品质吉利”战略的推动下正步入一个全新发展阶段。

 

 
英伦汽车SC6曝光开启自主品牌A级新劲旅

 

英伦SC6

 

 

 
英伦汽车SC6曝光开启自主品牌A级新劲旅

 

英伦SC6

外观方面,SC6在造型设计方面呈现一种完全不同以往的风貌。进气格栅造型简洁,熏黑处理的大灯组与之完美融合起来,灯眉上的橙色饰条则让SC6的整个前脸都活跃起来;下格栅与雾灯一体化的设计方式,与目前很多合资甚至进口车型的处理方式相近,在时尚之中流露出一种霸气。

SC6的前脸造型更加富有层次感,宽大的前保险杠将车头分为上下两部分,从发动机盖上延伸出的两条棱线一直延续到中网,黑色的中网和格栅突出了一定的运动感,轮廓刚直的前大灯和蜂窝状的中网融为一体,而且还经过了熏黑处理,并搭配黄色的车眉,吉利英伦的LOGO也很显眼。 

 
英伦汽车SC6曝光开启自主品牌A级新劲旅

 

锐利的腰线

锐利的腰线把SC6的车侧曲线塑造得更加刚硬,收尾也与全新造型的尾灯连为一体,更与车尾处的镀铬饰条连贯;位于车尾右侧的英伦标识更加时尚,让SC6的“家轿感”也更强。 

 

 

上一篇:泰安胜力奇瑞E5 全系车型优惠0.5万元
下一篇:奇瑞汽车第九届服务技能竞赛山东赛区复赛开赛

相关经销商 更多>>
询价
相关文章 更多>>
    无相关信息