热门搜索: 奔驰宝马奥迪福特比亚迪吉利帝豪长城

重现“黑色敞篷骑士”高贵风格 大众EOS低调改装案例
2013-05-09    来源:汽车时代网   作者:   评论:0 点击:31

  大众EOS是全球第一部配备全景式天窗的硬顶敞篷车,作为一部兼具运动和优雅风格的四座敞篷车,确实带给我们不少惊喜。虽说EOS略为小众,但低调之余还是以高品质和高技术示人,因此也不缺乏追求个性的消费群体。

“黑色敞篷骑士” 大众EOS低调改装案例

  说到敞篷车,大多数人都会想到浪漫一词,但大众汽车并不怎么认为,其为EOS搭配了那套“黄金神器”2.0TSI+6速DSG来展现动感的一面。当然,对于改装车迷来说,这还远远不够,玩就得玩出范儿,就如今天的这辆EOS一样,酷黑的造型早已摆脱小鸟依人的形象。

  黑色格调往往有一种不可一世的感觉,十分酷,在这辆EOS身上也被完美呈现。

“黑色敞篷骑士” 大众EOS低调改装案例

  这辆EOS的改装手法相当简单,很值得初学者借鉴。在原有的黑色车身上镀膜,让车子看起来更为亮丽,而换套避震、个性十足的轮圈也能展现不一样的改装风格。

  避震系统的改装不仅提升原车的操控性能,降低的车身也让车子看起来更为唯美。

“黑色敞篷骑士” 大众EOS低调改装案例

  EOS平滑而流畅的线条设计,在酷黑的车身下野能展现浪漫情调。

  五星式轮毂很是特别,为了更能承托车身颜色,特意选用了深紫色的涂装,凸显个性。

“黑色敞篷骑士” 大众EOS低调改装案例

  尾部的线条修饰简洁活力,且不显得浮夸,让EOS的整体感很强。

上一篇:世界最快宝马M5领衔 宝马M5暴改实例盘点
下一篇:暴力化工具:加持机械增压 185马力本田CR-Z升级方案

相关文章 更多>>
    无相关信息