热门搜索: 奔驰宝马奥迪福特比亚迪吉利帝豪长城

情理之中意料之外 实图剖析迈腾1.4T
2013-03-23    来源:车天下   作者:   评论:0 点击:7

  帕萨特系列的接力第六棒传到了迈腾(报价 参数 图片 论坛)的手里,在2.0T和1.8T之后,迈腾应市场的需求,又推出了1.4T车型.在这个推崇经济、舒适与性能并存的时代,迈腾1.4T的应运而生是大众聪明的做法。在迈腾1.4T的初出之际,甚至有人质疑它作为B级车的资格,事实上,它是不仅合格,甚至是优秀的潜力型座驾。无论是外观造型、内饰空间还是动力性能,都符合现在这个时代背景下汽车市场的审美和需求,在同级车中具有一定的优势。


 


  外观:稳重不失运动

  与其它B级车不一样,迈腾一直都有自己的个性。1.4T在外观造型上,与之前的2.0T及1.8T并没有太大的区别,依然延续着帕萨特系列稳重、大气的风格,不一样的是,迈腾1.4T具有时尚和运动的气息,一些小小的改变使得1.4T更有气质。下面就让我们来实图详解迈腾1.4T的外观。










  以上是小编对迈腾1.4T外观造型方面的简单介绍,从正面的大灯,到侧面的曲线,再到尾部的小细节,我们都可以看出1.4T的独特个性所在,不跟风不善变,把自己的优点保持下去,不足的地方不断完善。这就是我们所熟悉的迈腾,更是我们要不断去了解的迈腾1.4T。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

上一篇:雕小节铸大器 广汽丰田汉兰达发动机详解
下一篇:东瀛战神再进化 试驾2012款日产GT-R

相关文章 更多>>
    无相关信息