热门搜索: 奔驰宝马奥迪福特比亚迪吉利帝豪长城

造型品质内外兼修—晶锐硬派实力受欢迎
2013-04-12    来源:经销商供稿   作者:泰安北方欧泰   评论:0 点击:2

造型品质内外兼修斯柯达晶锐硬派实力受欢迎

随着中国汽车市场的日渐成熟,消费者对于用车有着越来越多样化的需求。在A0级车市场,许多消费者在购车时对车子的外观内饰设计、实用性等都提出了更为全面的要求。在众多的A0级小车中,来自上海大众斯柯达的精品车型晶锐凭借硬派欧风设计和实力内在品质,以“内外兼修”的产品特性赢得了超过17万消费者的倾心选择。

 

外观内饰欧风时尚

对于时下的都市年轻人来说,一款心仪的座驾不仅要在内外设计上体现其审美追求,同时也是其个性的一种彰显。斯柯达晶锐凭借硬派欧风时尚设计独树一帜,深受广大追求个性时尚的年轻消费者欢迎。

来自北京的服装设计师小张谈到晶锐在外观设计上的个性特色时表示:“年轻就要IN,晶锐的双色车身设计非常符合时下年轻消费者的需求。我的车是红色车身配黑色车顶,红与黑的配合非常经典,让人感觉充满激情与活力。另外,晶锐平顶式的车顶在同级别车型中很特别,不仅可以给前后排乘员带来充足的头部空间,开在路上辨识度也很高。”

 

斯柯达晶锐整车线条非常硬朗,造型感极强。车头部分的直瀑型中网设计是斯柯达品牌的经典特征,晶锐的中网加入镀铬饰条,在保留经典设计的同时又增加了一份豪华与精致。投射式动感前大灯和全新的雾灯体现出斯柯达品牌的“四叶草”造型理念。从大灯“眼角”出发经过前翼子板、前门、后门、后翼子板直至尾灯棱角的侧面腰线,将晶锐前后部的造型风格关联起来,整体感觉非常流畅协调。侧面腰线后高前低,给人以蓄势待发的视觉冲击。晶锐尾部的镀铬饰条、LED高位刹车灯和高位扰流板动感大气,再加上独特的欧式平直车顶,让整车更显个性时尚。

在内饰设计上,晶锐也尽显硬派个性。中控台采用了简洁朴素的风格,搭配高辨识度多资讯仪表盘,既能随时轻松获取各类行车讯息,又确保舒适安全。此外,晶锐内饰所采用的“方形圆角”设计也是时下十分流行的工业设计元素,尽显潮流风范。

丰富配置关怀有加

如今,随着汽车使用的普及,它不仅是人们的代步工具,也成为了人们的移动家园。斯柯达晶锐丰富的人性化配置营造出了一个温馨、舒适的移动空间,为乘员带来了一路惬意安心。

 

作为一款A0级小车,晶锐的人性化配置可谓周到有加。其空调系统搭载灰尘花粉滤清器,能保持车内空气清新,使驾乘舒适度大大提升。此外,晶锐的电子娱乐系统集MP3播放功能、Aux in音频输入系统、SD卡插口、单碟CD和高品质扬声器于一身,为乘员带来了音质上乘、还原度极佳的音乐享受。更值得一提的是,晶锐还具备GALA音量随车速增加功能,能根据车速高低自动调节音响音量,保证高品质的收听效果。而诸如定速巡航系统、蓝牙手机系统等等高端配置也出现在了晶锐的配置表中,让行车变得更加贴心、便捷。

在安全方面,斯柯达晶锐以丰富的配置为驾乘者带来了五星级安全呵护。主动安全配置方面,除了装备传统车型常见的ABS制动防抱死系统和EBD电子制动力分配系统外,晶锐还配备了同级别车型中罕见的MSR发动机阻力矩控制系统和CBC弯道控制系统,充分保证了车辆在弯道、湿滑路面以及其他状况下的行驶稳定性,将A0级小车的安全性能提升到一个新高度。被动安全方面,晶锐在高强度车身基础上还提供了前排正面双安全气囊、高度可调节的前排三点式燃爆预紧式安全带、可溃缩式转向柱、ISOFIX儿童安全座椅固定装置等配置,提供了细致全面的安全保障。

总结:凭借硬朗而又极富个性的欧风设计、丰富而又实用的人性化配置,上海大众斯柯达晶锐自上市以来赢得了超过17万消费者的青睐。开着斯柯达晶锐,一起感受个性、硬派、时尚、精致的生活吧!

上一篇:泰安广宝第二届网球训练营即将开营
下一篇:广汽传祺GS5 2.0L 现车热卖购买推荐

相关经销商 更多>>
询价
相关文章 更多>>
    无相关信息