热门搜索: 奔驰宝马奥迪福特比亚迪吉利帝豪长城

夏季爱车养护 燕宝关爱随行
2013-03-23    来源:中国汽车网   作者:   评论:0 点击:7

  转眼又到了烈日炎炎的夏天,换季时车辆保养更为重要。夏季天气多变,高温暴晒,暴雨冲刷,都要求车友对爱车比平时还要呵护有加。针对这一情况,北京燕宝于5月再次举办BMW车主小讲堂活动,邀车主们共享护车知识,为爱车保养加分。

  当天,北京燕宝BMW资格认证的专业售后技师将亲自讲解车辆保养秘诀,并针对夏季行车易出现的问题重点讲解。从日常维修水箱表面的附着物,到空调清洗及去除异味、杀菌小技巧,车辆涉水和爆胎的应对措施等,售后技师对这些保养项目行进逐一讲解,让现场车主们对自己的爱车护理有了更深的了解。

  车辆的保养和日常使用是车主们最关心的问题之一,对爱车进行最周全的呵护是北京燕宝的职责所在,而实行优惠政策就是北京燕宝对车主的感恩回馈。在车辆易出现故障的初夏,北京燕宝适时推出了维修工时优惠项目,维修保养更轻松。同时,BMW精品自行车也推出了优惠大礼包,购买即有配件赠送,绿色出行,更加健康环保。

  1995年,北京燕宝成为华北地区第一家BMW授权经销商。至今,北京燕宝仍然稳居中国地区BMW授权经销商头把交椅,售后服务份额占北京地区市场的半壁。北京燕宝举办的BMW车主小讲堂,活动内容丰富实用,专业技师倾情传授,使广大车主们对车辆有了更深的认识。今后,北京燕宝将针对不同季节下车辆的使用及保养,不定期举办车主讲堂系列活动,并将这一形式作为北京燕宝售后服务的固定项目延续下去,让车主驾驶变得更专业,共享生活之悦!

上一篇:小技巧帮大忙:五一长假自驾游 轮胎扎破不用愁
下一篇:高物价时代 悦翔2012款的用车成本

相关文章 更多>>
    无相关信息