热门搜索: 奔驰宝马奥迪福特比亚迪吉利帝豪长城

出双入对试驾新款傲虎力狮 试驾有礼
2013-05-17    来源:经销商供稿   作者:泰安中冀   评论:0 点击:3

动力方面,依然是斯巴鲁的核心优势。全新傲虎和力狮首次配备了可使用93号(北京92号)汽油的第三代2.5升水平对置发动机。它最大功率为127千瓦,最大扭矩为235牛米,驾驶时能感到动力响应很快,低扭表现更加出色,平顺性也有所提升。平滑流畅的加速特性源于发动机匹配了新型纵置链条式无级变速器。这款变速器消除了换挡顿挫,提升了行驶舒适性和燃油经济性,但从运动方面考虑,无级变速器让人感觉缺乏激情。不过更高动力版本的全新傲虎和力狮则搭配5挡手自一体变速器。

 

操控方面,由于具备了斯巴鲁当家的左右对称全时四轮驱动系统,傲虎和力狮都比同级别的两轮驱动车型具有更高的抓地力和稳定性。试驾时经过了一段山路,很好展现了它们的本领,通过每一个弯道,车身姿态都很矫捷,转向呈现中性。值得一提的调整还有斯巴鲁加粗了后悬架防倾杆的直径,同时也增强了它的弹性、阻尼率和衬套刚度。另外,摇篮式发动机托架加固后,车身侧倾对于性能的影响大大降低。以上这些都是带来更好驾驶乐趣的关键。

 

全时四轮驱动系统带来了良好的驾驶性能,同时对于行驶安全性也有不小贡献。尤其在与车辆动态控制系统配合时,保证车辆在极限时远离危险。被动安全方面,全新傲虎和力狮车内除前排正面、侧面安全气囊以及帘式安全气囊之外,驾驶席膝部安全气囊也成为标准配置。此外,新增加的刹车优先系统会在同时踩刹车和油门时确保关闭发动机燃油供应。

 

全新傲虎和力狮的进化有目共睹,虽然以进口车方式销售会在价格上有所劣势,但是产品技高一筹的性能和个性值得消费者购买。尤其是全新傲虎,它所面临的市场更加广阔,这类车型还有很大的提升空间。

 

泰安斯巴鲁4S店

销售电话:0538-8578111或114转斯巴鲁

售后电话:0538-8575567或114转斯巴鲁

地址:泰安市岱岳区泰山国际汽车城泰东路南侧

泰安斯巴鲁理想试驾,恭迎到店体验!

 

上一篇:上汽英国MG6 BTCC导航版 冠军如虎添翼
下一篇:解读神车——东风日产阳光 "SUNNY"

相关经销商 更多>>
询价
相关文章 更多>>
    无相关信息